Unicoop

Superposición estática

PANADERÍA

ELABORACIÓN PROPIA

Superposición estática
Superposición estática

PANADERÍA

ELABORACIÓN PROPIA

Superposición estática

PANADERÍA

ELABORACIÓN PROPIA

Superposición estática

PANADERÍA

ELABORACIÓN PROPIA

Superposición estática

PANADERÍA

ELABORACIÓN PROPIA

Superposición estática

PANADERÍA

ELABORACIÓN PROPIA

Superposición estática

PANADERÍA

ELABORACIÓN PROPIA

Superposición estática

PANADERÍA

ELABORACIÓN PROPIA

Superposición estática

PANADERÍA

ELABORACIÓN PROPIA

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Esta sección es el reflejo del desafío de Unicoop de dar 

…lo mejor de lo nuestro.

Imagen de fondo para Sector Panadería

¿Qué comemos hoy?

La sección Panadera representa para Unicoop un logro muy particular. En el año 2012 luego de una experiencia de comercializar pan elaborado por terceros se inició el camino de la elaboración propia. Esto fue todo un desafío ya que implica una gran inversión en maquinaria acorde a los productos de calidad que se comercializan. Además, para los estándares de calidad pretendidos fue necesario capacitar al personal de este nuevo sector de elaboración, para lo que se gestionó la visita de panaderos especializados formando al personal que hoy lleva a cabo la totalidad de la elaboración diaria, abasteciendo a nuestros supermercados y destacando nuestros productos en toda comarca.

 

En el año 2016 ante una demanda creciente se instaló la elaboración en nuestra Sucursal de Barrio Bicentenario, donde cuenta con un espacio más amplio, con maquinaria de punta tanto para la elaboración y cocción de nuestros productos. También se tomó la decisión de darle su propio espacio a la pastelería donde se elabora el famoso budín con nuez entre otras delicias.